SEJOUR AU MALI 2008

qui sommes nous?

bonjour et tout d'abord , excusez-nous pour la présentation de notre blog , c'est le premier et on a ramé , le prochain sera mieux;

QUI SOMMES NOUS ?

Jeunes retraités , nés en 1945 et 1946 chez les cht'is dans le Nord , nous habitons maintenant le Forez et avons acheté un camping car en 2006.

Monique est Artiste peintre et pratque le Yoga ,      André est retraité de la chimie , pratique le Tennis de Table

et la Colombophilie    mais ,

tous les deux ont la passion des voyages.

Trois  enfants sont issus de cette union: Cécile , Sandrine et Franck qui ont chacun deux enfants:

François et Paul , Maxime et Ludivine , puis Léo et Robin. J'oubliais Biscoth , notre petit chat , qui nous accompagne toujours , sauf au Mali.

En 2006 , nous avons visité Venise , puis en septembre la Pologne et en novembre le Maroc.

En 2007 , nous sommes allés en Sicile et bien sûr l'Italie : très beau pays.

en 2008 , malgré les problèmes survenus fin 2007 en Mauritanie , nous sommes allés au Mali , via l'Espagne , le Maroc et la Mauritanie , soit 16520km d'un super voyage avec pleins de souvenirs.

Publié à 10:22, le 30/05/2008, Montbrison

07:56, 14/06/2008 .. Publié par François
Voilà, un commentaire du dit petit-fils ^^
C'est une très bonne idée papy

PS : bientôt je t'enverrai l'adresse de mon (futur) blog où la aussi tu pourra suivre une histoire, mais issu de ma tête cette fois :o)

C'est géniale!

06:04, 15/06/2008 .. Publié par polio-man alias paul
Je suis très fier de vous chers grands parents.

qui sommes nous?
pourquoi le MALI