retour à MONTBRISON 27 février au 1er mars.
Le jeudi 28 février , c'est le départ pour Bénidorm où nous trouverons le camping Cap Blanch après 688km et de la pluie.
puis le vendredi 29 , c'est l'arrivée au Boulou où il n'y a plus de places , alors nous dormirons au camping des Oliviers.
Puis le samedi 1er mars , c'est 570km sur l'autoroute de Millau avec arrivée à 18h à la maion.
la boucle est bouclée aprè 16520 km.
Publié à 09:59, le 30/05/2008, Barcelone Mots clefs :
félicitations
11:53, 13/06/2008
.. Publié par franck
pour un premier "blog" félicitations!
tres jolies photos, super voyage.....
A quand le prochain?
franck
Un régal !!!
01:44, 25/07/2008
.. Publié par Anita
Je suis dans mon bureau à Lyon. Il fait lourd. Tout est calme...Trop calme...Alors...Pourquoi pas un voyage grâce au blog d'André ?
Je me suis régalée ! Pour un premier blog, c'est un coup de maître ! J'ai eu l'impression de vous suivre en direct ! Aves les "péripéties" ! Des choses ont changé par rapport à notre voyage et puis vous avez vu des sites que nous ne connaissons pas. Notre prochain voyage est pour décembre 2009/janvier 2010. Alors s'il te plait, mets de côté tes bons plans, tuyaux, campements, gens à contacter pour laisser du matériel...je te demanderais tout à votre retour des voyages ( avec un S car vous êtes très bougeons). Bons voyages à vous deux !
Amitiés
Anita
Fes-Maroc
09:29, 1/10/2008
.. Publié par Driss et Najat du Maroc
un grand salut de fes
Votre blog de voyage a été bien reussi.C'est fantastique.Felicitation
qui sommes nous? pourquoi le MALI La préparation au voyage Le départ : Montbrison/Le Boulou mercredi 2 janvier 2008 Traversée de l'Espagne 3 et 4 janvier 2008